RAPAT APBDES TAHUN 2018 DAN LAPORAN APBDES TAHUN 2017

Rapat berjalan dengan lancar

Minggu,Wonogiri-Pemalang pada hari Minggu (18/02) di Balai desa Wonogiri kecamatan Ampelgading kabupaten Pemalang,Telah diadakan rapat tentang APBDES Tahun 2018  dan laporan pertanggunjawaban realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun 2017. Menurut Peraturan Desa nomor 1 Tahun 2018 yang dihadiri oleh ketua BPD,beserta anggotanya kepala Desa dan perangkat desa Wonogiri.
Rapat tersebut dijabarkan oleh kepala Desa Wonogiri Sugiyono,Dalam penjabaran anggaran pendapatan dan belanja desa wonogiri tahun 2018 yang mengacu peraturan kepala desa Wonogiri nomor 2 Tahun 2017 telah disetujui ketua BPD,Mulyono dan anggota lainya.Peraturan kepala desa mulai berlaku pada tanggal yang di undangkan.
Agar setiap orang mengetahuinya,Memerintahkan pengundangan peraturan desa ini  dengan penempatan desa.
Peraturan desa dan laporan pertanggungjawaban realiasasi pelaksanaan APBDES Tahun 2017 laporan kekayaan milik Desa sampai dengan 31 Desember 2107 dan laporan program sektoral dan program Daaerah yang masuk ke Desa.